当前位置: 首页> 新车> 颜智兼具,比亚迪秦Pro超越版上市,7.98万起

颜智兼具,比亚迪秦Pro超越版上市,7.98万起

作者:刘威 来源:懂车之道 发布日期:2020-05-21


【懂车之道  新车】5月20日,比亚迪秦Pro超越版正式上市,新车共推出3款配置车型,售价区间为7.98-9.98万元。基本上也是沿用了现款车型的设计,如采用了受好评的“Dragon Face”龙颜设计,还搭配了堪称“黑科技”的手机NFC车钥匙,动力方面,比亚迪秦Pro超越版搭载1.5T发动机,传动方面将匹配6速手动或6速双离合变速箱。


颜智兼具,比亚迪秦Pro超越版上市,7.98万起



在上市期间比亚迪还提供“限时综合钜惠20000元锦鲤大礼包”,车主最高可享受1000元定金抵10000元车款,至高5000元贴息,最低2成首付或最高24期0息金融方案等多项超值优惠,也就意味着手动豪华型仅需7.53万元、自动尊贵型仅需8.35万元,自动旗舰型仅需9.08万元,优惠力度之大,买到就是赚到。


颜智兼具,比亚迪秦Pro超越版上市,7.98万起


比亚迪秦Pro超越版是一款新增车型,新车基本上也是沿用了现款车的设计风格,新车也是采用了Dragon Face家族式设计语言,新车大灯造型设计起来比较的锐利,内部为LED光源。进气格栅内部为横幅式镀铬饰条。前唇设计起来比较的扁平,让整车看起来更加的运动。


颜智兼具,比亚迪秦Pro超越版上市,7.98万起


新车侧面造型设计起来也是比较的运动,车窗相对的狭长,车身侧面则是采用双腰线设计,俯冲式的双腰线让整车看起来更加的有攻击性,新车的轮毂造型设计起来也是比较的炫酷。车身尺寸方面,燃油版车型的长宽高分别为4765/1837/1500mm,轴距为2718mm。尾部造型设计起来也是很动感,新车尾部直接配备了小尾翼设计,新车的尾灯则是采用了贯穿式尾灯,在尾灯上方则是融入了镀铬条,排气布局则是采用隐藏式布局。 


颜智兼具,比亚迪秦Pro超越版上市,7.98万起


新车内饰设计起来比较的简洁,当然新车最大的亮点也是那块大屏幕,配合10.1英寸自适应旋转悬浮Pad,搭载的是DiLink 2.0智能网联系统可以看微信、刷抖音、看电影等功能,让出行变得更加自由。


颜智兼具,比亚迪秦Pro超越版上市,7.98万起


针对现如今人们对手机的依赖,秦Pro超越版作为“行业首款全系标配手机NFC车钥匙”的车型,轻松让手机替代传统车钥匙,车主只需使用支持NFC的手机注册手机NFC车钥匙并靠近后视镜感应区,就能秒刷解闭锁车门。即使在手机息屏、电量少甚至是没电关机(部分机型不支持)的状态下,车主也可实现极速解闭锁、启动车辆的操作。有了这样的功能,我们出门再也不需要时刻记得要带车钥匙了。


同时,新车还提供后排中央扶手、主驾6向电动调节座椅、外后视镜电动折叠、四门车窗一键升降带防夹、双温区自动恒温空调、后排空调出风口等舒适性配置。


比亚迪还提供一款实用的App。这款比亚迪云服务App,可以实现远程寻车、远程启动等操作,无论是商场地库寻车、还是远程授权亲朋好友启动车辆,在追求高效生活的今天,能帮助我们节省更多时间。


颜智兼具,比亚迪秦Pro超越版上市,7.98万起


动力方面,比亚迪秦Pro超越版搭载1.5T发动机,最大功率160马力,峰值扭矩245牛·米,传动方面将匹配6速手动或6速双离合变速箱。


小编有话说:


秦Pro超越版在各方面都比较突出,Dragon Face轿跑龙颜、2718mm的超长轴距超越同级水准、凭借手机NFC车钥匙这一“黑科技”让出行用车有了更新潮便捷的方式,此外,车内搭载的DiLink 2.0系统能为车主提供多样化的娱乐模式,再加上很亲民的售价,因此这款车是一款很有竞争优势的车。(图/文:懂车之道 刘威 编辑)