当前位置: 首页> 微车闻> 科尔维特C8 Stingray敞篷版

科尔维特C8 Stingray敞篷版

作者:道哥 来源:懂车之道 发布日期:2019-10-05

近日,全新雪佛兰科尔维特C8 Stingray敞篷版正式亮相,与普通版C8 Stingray不同,该车将运用可折叠敞篷造型,可在16秒内收回。科尔维特C8 Stingray敞篷版动力怎么样?科尔维特C8 Stingray敞篷版将继续搭载6.2升V8自然吸气发动机,并首次采用中置后驱布局,最大功率为369kW(502PS),峰值扭矩达到637N·m。外观方面,新车延续了此前发布的硬顶版车型设计,锋利且带有雕刻感的前机舱盖线条搭配下凹式导气槽,令整个前脸带来十足的动感。新车的敞篷设计在座舱头枕,后部还有防滚架进行保护。另外,在发动机舱和座舱之间还有可升降玻璃,用于阻挡行驶中多余的乱流。


科尔维特C8 Stingray01.jpg

科尔维特C8 Stingray02.jpg

科尔维特C8 Stingray03.jpg