当前位置: 首页> 微车闻> 阿斯顿·马丁DBS GT Zagato

阿斯顿·马丁DBS GT Zagato

作者:道哥 来源:懂车之道 发布日期:2019-10-06

近日,阿斯顿·马丁宣布,其即将推出一款名为DBS GT Zagato的车型,旨在庆祝Zagato的百年诞辰。该车全球限量19台,未来将与同样限量19台的DB4 GT Zagato Continuation一同亮相。阿斯顿·马丁DBS GT Zagato动力怎么样?阿斯顿·马丁DBS GT Zagato将搭载来自DBS Superleggera的5.2T V12双涡轮增压引擎,最大功率559kW(760PS),峰值扭矩900N·m,匹配8速手自一体变速箱,后轮驱动。外观方面,DB4 GT Zagato Continuation的设计风格借鉴了上世纪60年代经典车型DB4 GT Zagato,身披专属的红色涂装,品牌标志性造型的进气格栅,内部由108个单独的菱形碳纤维饰板组成,可主动开闭;中锁式轮毂采用金色和黑色双色搭配,车侧加入金色饰条,象征着运动与档次兼得。内饰方面,中控区域、仪表台上部、旋钮大量采用PVD镀金的饰板,其余部分则由红色真皮、铝、碳纤维等材质覆盖,极具奢华感。


阿斯顿·马丁DBS GT Zagato01.jpg

阿斯顿·马丁DBS GT Zagato02.jpg

阿斯顿·马丁DBS GT Zagato03.jpg