当前位置: 首页> 微车闻> 斯柯达KAMIQ Scoutline版

斯柯达KAMIQ Scoutline版

作者:道哥 来源:懂车之道 发布日期:2020-01-17

据悉,斯柯达KAMIQ Scoutline版将于今年3月份开幕的日内瓦车展上正式首发。斯柯达KAMIQ Scoutline版动力怎么样?斯柯达KAMIQ Scoutline版将有可能搭载1.0TGI直列三缸天然气发动机、1.0TSI直列三缸、1.5TSI直列四缸两款汽油发动机以及1.6TDI直列四缸柴油发动机。外观方面,新车增加了跨界越野风格的套件,在前脸的下格栅最底部加入了黑色塑料防擦条,使新车看上去更加运动。内饰方面,斯柯达KAMIQ Scoutline版车型配备了ThermoFlux纤维材质座椅和真皮方向盘,还在内饰中采用了三色LED氛围灯,木纹内饰板及金属踏板。


斯柯达KAMIQ Scoutline版01.jpg

斯柯达KAMIQ Scoutline版02.jpg